Колючая шутка. Стихотворение о кошках

Натали Самоний
КОЛЮЧАЯ ШУТКА

Пошутил я над котом,
В блюдце вылил лимонад.
Нервно зверь вертел хвостом –
Угощенью был не рад.

Долго тряс кот головой –
Раздражали пузыри…
Мне в отместку –  в час ночной –
Кот мяукал до зари.

Натали САМОНИЙ,
26.04.2014 г.




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
ИЛЛЮСТРАЦИЯ:
Дарья КУЛИК (ФИЛИППОВА), Бишкек, Кыргызстан.


*СТИХОТВОРЕНИЕ ИЗ ЦИКЛА "ЧЕТВЕРОНОГИЕ ЧАСТУШКИ",
http://www.stihi.ru/2014/04/28/4599