Как было

Вячеслав Барсуков
                Историю не переврать:
                На Русь напала, как всегда
                Вся шваль, была такая рать...

По факту Европа напала на нас,
За нею германский прослеживал глаз.
Австрийцы, поляки, Бандеры полки.
Мадьяры и финны, Литвы сопляки.
Румыны, и вслед макаронники шли.
У Волги зимою костьми полегли.
Под Истрой и Ржевом затих этот шквал.
У русских в запасе был свой генерал!
Мороз в одночасье фашистов сковал.
Никто о Защитнице нашей не знал.
Кто воинов наших пред тем нарожал?
Вот главный защитник наш, Родина-мать,
За Родину шёл наш солдат воевать!
Сегодня мы видим всё ту же картину.
Европа и Штаты, и ложь, и рутина.
Теперь по частям рвут остатки Союза.
Не выдержит чрево, нажравшись от пуза.
Европа затихла, умерив свой пыл.
Пожар не потушен, и зуд не остыл.
Россию винят, не дают мирно жить.
Она начеку, чтоб удар отразить!

10 марта 2015 Х.В.