Новый конкурс любовной лирики

Голоса
Конкурс проводится одновременно на двух площадках - ГОЛОСА и Буквица.
Стихотворения-победители будут напечатаны.
подробности - здесь - http://www.stihi.ru/2015/03/04/4596


Любой автор может выставить стихотворение со ссылкой на свою страницу на тему "любовная лирика". Настроение стихотворения - на ваше усмотрение.
1 автор - 1 стиш.


 ВНИМАНИЕ АВТОРАМ :

1. стихи выставляются в формате ТЕКСТ + ссылка
2. авторы, выставившие только ссылку, и получившие ДА от судей конкурса, выставляют ТЕКСТ обязательно.
3. дальнейшие посты без текста, только со ссылкой, судьями рассматриваться не будут.

внимание:
4. Автор вправе Один раз заменить стихотворение, получившее оценку "НЕТ", на другое.
Замена (внимание!!) выставляется в виде Замечания - полный текст и ссылка - под уже имеющимся постом автора. Все иные варианты замен стиха не рассматриваются.
В обязательном порядке указывать : ЗАМЕНА СТИХА в Замечании.


Правила отбора судейским жюри:

1. Стихотворение Принимается или НЕ принимается к дальнейшему участию в конкурсе.
разбор стиха не  производится, если судья сам не решает иное.

2. Стихотворение, НЕ принятое кем-либо из судей, может быть Принято ("ДА") другим судьёй, и получить право на дальнейшее участие в конкурсе (Отбор 2).

3. Судьи не обязаны отмечать свои "НЕТ" под всеми непринятыми стихами, если там уже есть запись о НЕ-приёме иным судьёй.
НО --   Судьи обязаны указывать своё "ДА" в каждом случае приёма стиха.

4. Автор не вправе требовать оценок (записей) всех судей или сравнивать количество откликов у себя и на других текстах.
Автору достаточно получить одно "ДА" для дальнейшего участия в конкурсе.

5. Коррекция правил может быть произведена в ходе первого (идущего сейчас) конкурса. Основание для коррекции - возникновение прецедента, требующего дополнительного рассмотрения имеющихся правил.

Ведущий и модератор конкурса -  Rewsky.
В функцию Ведущего НЕ входит обязанность взаимодействия с каждым из авторов.



Судейское жюри:

Анна Рубинштейн
Люся Пикалова
Наталия Юрьевна Иванова
Владимир Сорочкин
Сахара
Юлия Безуглова

Внимательно читаем правила. В правилах есть добавления. Вопросы можно задать здесь:
http://www.stihi.ru/rec.html?2015/03/10/8360