Сам хотел...

Анна Шалина
Нежный взгляд, улыбка на губах,
Быстрое касанье, шаг назад,
Чтобы у меня не вызвать страх,
Ты спокоен, терпишь, мой чудак.

Нежность, ласка, тишь, покой – мечта,
Не спешишь, даешь свободу мне,
Знаешь, что робка, тиха, проста,
Просто ждешь в весенней тишине.

Честен, мил, любовью дышишь ты,
Быстро приручил, поверила,
Ты, прошу, спаси от суеты,
Чувства все тебе доверила.

Ложь, запомни, не терплю ничью,
Будь таким же честным, милый друг,
Глупость, да, но все равно люблю,
Сам хотел, теперь не порть игру...