Очумевшая страна

Вацлав Лисовский
Очумевшая страна...
В жилах алкоголь струится...
Вся в говне и от говна
Никогда ей не отмыться.

С алтаря гундявый поп
Проповедует о скрепах.
Ему вторит агитпроп
И главарь с плешивой репой...

Зомби-ящик день-деньской
Сеет ненависть и злобу.
Не согласен? Что – крутой?
Значит – в лагерную робу!

Убивают сыновей,
Дочерей – и самых лучших.
Эх, кремлевский соловей
Как ты всех уже замучил!

Подлость – высший идеал.
Мародёрство, казнокрадство...
Был никем – х**лом ты стал,
Чтоб навеки им остаться.

Весь в говне и от говна
Не отмыться, не отмыться...
И такая же страна...
Или это только снится?...