Как узнать...

Светлана Валодина
Очень тихо, но идёт весна
или это прячется зима?
И на небе тучи....
или облака?
Очень тихо-так идёт весна....

Утром все дорожки запорошил снег...
к вечеру растает или смоет весь.
На замёрзших ветках-
кто то громко пел
то была синица, а может соловей?

Солнце стало ярким,
небо голубым-
так над нами тучи или белый дым?
Как проверить это?-
способ есть один!-

Если ты приедешь-
чувства разбередишь-
значит то весна,
и любовь жива...