Мне без тебя хорошо

Валерия Бабушкина
Мне без тебя хорошо.
Ты доигрался в прятки.
Я без тебя в порядке.
Чувство моё прошло.
Я не скучаю-лгал.
Больше не одиноко.
Сбылось в мгновенье ока,
То, чего ты желал.
Я уже не ищу.
Мне без тебя нормально
Нравственно и морально.
Верь мне, я не шучу.
И я не жду давно.
Больше ты мне не нужен.
Мне без тебя не хуже.
Мне уже все равно.
Ты-меня не нашел,
Я же- меняла карты.
Оба мы виноваты
В том, что мне хорошо.