А, - вдруг!

Анатолий Лавин
Жесть на стареньких крышах-
Треплет ветер и гнёт.
Ходит солнышко выше -
На реке тает лёд.

Стали сутки светлее,-
И коты в кураже.
Дамы стали милее,-
И без водки уже.

Календарь утверждает,-
Наступает Весна.
И надежда зевает,
После зимнего сна.

Пробудившись от спячки,-
Потянулась душа.
Есть не много в заначке.
Жизнь,опять,-хороша!!!

Из оставшихся дней,
Проживём,-сколько сможем.
Вдруг,мы жизнью своей,
Хоть кому-то!Поможем!!!