О любви говорить нужно

Марианна Эн
      навеяно:
      Дзен Автобусных Остановок
      Иван Нагель


помолчим в тишине междустрочий,
не озвучивай мысли - не стоит,
ведь слова становятся ложью,
когда их произносим...
                впрочем,
мне без слов твоих одиноко,
без касаний мысли и чувства,
чтоб открыть свое сердце Богу -
о любви говорить нужно.