Не тает

Алёна Киселёва Иванюк
В ореоле огненном волос,
В свете Солнца,
Взгляд на Мир, как повелось, -
Из оконца...
Этот мир совсем как ты -
Непонятен:
Мимолетной красотой
Рыжих пятен.
Краски осени - листва
Опадает.
Душу замела зима,
Да не тает.

13.04.2007.