Рассвет

Владимир Горшунов
Ночное небо полно темнотой,
А время тихо, будто неумело,
Нажало кнопку где-то под землёй,
И на востоке небо заалело.
Стыдливо покраснели облака.
Ещё от ночи запад не проснулся.
А первый лучик нам издалека,
С балкона видно, просто улыбнулся.
Прозрачный воздух запах дарит нам.
Прохлада ночи потеплела малость.
Рассыпался шум утра по домам.
На горизонте солнце показалось!