На хрустале помады след

Пахом Шевченко
Фужер припачканный помадой
Храню в серванте много лет
И от супруги я скрываю
Скелетно-шкафовый секрет.

Едва заметный отпечаток
Её красивых,страстных уст...
Остался на стекле бокала,
Как отражение наших чувств.

Всё было словно наваждение,
Нас одурманила весна,
В любовно-страстной карусели
Со вкусом терпкого вина.

Тот отпечаток на фужере
Мне как из юности привет,
И те слова:"Мы снова выпьем...
Когда-то,через много лет."

И до сих пор воспоминания
Мне не дают порой уснуть,
В своих мечтах хоть раз желаю
Я в тот бокал вина плеснуть.

Хранится в сердце моём свято
И страсть,и чувства,и весна...
Душа желанием объята
С ней выпить хоть глоток вина.

март 2015
Фото из интернета.Благодарю автора.