ДАНЯ

Алексей Матвеев 4
Долгожданный, милый и родной
А любимей нет тебя на свете
Нам подарен доброю судьбой
Ярче нам свети на нашей,на планете

Даня, внучок.Поздравляем тебя с Днем Рождения и желаем тебе всего-всего.
Бабушка и Дедушка.