Повтори меня в себе

Артем Замякин
Повтори меня в себе,
Я хочу быть лишь с тобой.
Вышей на своем гербе -
Поделюсь своей иглой.

Я взросту в твоей земле,
Как взростал когда-то сам.
Холь меня, меня лелей,
Я ж себе все передам.

Я защитник твой, твой раб.
И сейчас, да и  потом.
Пока мал еще и слаб -
Посели под животом.

Я потомок свой и пращур.
Я - сегодня, я - вчера.
Горизонт к себе манящий.
Повтори меня. Пора!