Стучат колеса - поезд из Читы...

Артем Замякин
Стучат колеса - поезд из Читы,
С далекого и солнечного дома,
С родимых мест, где детские мечты.
Под стук колес я придаюсь былому.

Мгновеньем две недели пронеслись,
Конечно, было радостно и грустно,
Мольбы из сердца поднимались ввысь
И превращались в строчки безыскусно.

Но почему-то я душой уже не там,
Как древо после бури без корней.
Все что осталось - с радостью отдам,
За связь с далекой родиной моей.