Мой Спартак

Владимир Ивлев
О, мой «Спартак», ведь ты любовь народа
Ты бьешься честно, яростью дыша,
И пусть над стадионом непогода,
С тобой всегда болельщиков душа.

Припев:

     Пускай арены кратер,
     Ревет под ярый свист.
     Все ж ты не гладиатор
     Спартак – ты футболист, Спартак!

Мы все простим и даже – пораженье,
Коль ты все силы выложил в борьбе.
Но все ж в победу верим без сомненья,
Как и в любовь фанатскую к тебе.

Припев:

     Пускай арены кратер,
     Ревет под ярый свист.
     Все ж ты не гладиатор
     Спартак – ты футболист, Спартак!

Годам потерян счет, что за тебя болею,
И я тебя люблю, душою , просто так,
Надежду я всегда, как девушку,  лелею,
Что победит соперников «Спартак»!

Припев:

     Пускай арены кратер,
     Ревет под ярый свист.
     Все ж ты не гладиатор
     Спартак – ты футболист, Спартак!