Камень

Юлия Федоровская 2
Я упаду, но не заплачу.
О камень больно разобьюсь!
Осколки искрами поскачут,
я не заплачу, улыбнусь!

Я улыбнусь так безмятежно,
так натурально и небрежно!
Подумают, что камень - я,
боль не знакома для меня!