Подснежники любви

Мила Савельева 9
Когда солнце играет лучами
и, журча, серебрятся ручьи,
мы случайно любовь повстречали,
где подснежники дружно цвели.

Это было природное чудо,
твой подарок бесценный  весной.
Никогда этот день не забуду
и сюрприз твой на лоне лесном.

Хороводы водили берёзки,
охраняя поляну  цветов.
Росы, словно алмазные блёстки,
засверкали от ласковых слов.

Красотой были мы очарованы.
У подснежников дар этот есть.
Мы любовью теперь окольцованы.
Это счастье и добрая весть!

Подснежники, подснежники, - весенние цветы!
В лесу, среди подснежников, в любви признался ты.
Подснежники, подснежники, - качались на ветру.
Я, как снежинка, таяла от нежных твоих рук.