Ходят Буки

Люмико
Ночью ходят бяки-буки,
И глядят во все глаза:
Если ты не вымыл руки -
Начинается гроза.
Если ты не чистил зубы
И одежду не убрал -
Бука этого не любит,
Бяка майки своровал.
Раскидали дети тапки -
Защекочет он за пятки.
Так, что лучше приберись,
Зубы чисти, спать ложись.
Бяка-бука сны раздал,
Чтобы ты смотрел и спал.