Каждой песней твоей...

Валентин Киреев 2
Каждой песней твоей напьюсь,
Каждой мыслью и каждым чаяньем,
Каждой клеткой с тобой сольюсь,
Каждым вздохом в одно звучание.

Годы прошлые в пыль сотру
До секунды и до мгновения
И развею их на ветру
Бесконечного вдохновения.

И сорвусь, как с крутой горы
Эхом стона в твою мелодию –
Принимайте аккорд, миры,
Неизвестной любви рапсодии!