В лучах не гаснущей зари

Василий Гуляев 2
Мы в лете прекрасном
Жили, словно цари,
Любили любовью страстной
В лучах не гаснущей зари.

Но зима прислала слуг,
Тропинки любви замели,
Мы оказались как-то вдруг
На разных полюсах земли.

Чтобы быть любимы и честны,
Не падали от ветра в грудь,
И не дожидаясь прихода весны,
Мы ищем друг к другу путь.

Но весна вступит в права -
Так будет из года в год,
Выглянет молодая трава
Сквозь бурю жизненных невзгод !