Второе счастье

Юмор Котов
Теща вредная наглеет,
кровь попила и балдеет.
Мне испортила компот,
и заглядывает в рот.

От ее избавлюсь власти,
у меня другое счастье,
я хотел бы вашу мать
с тестем в шахматы играть!

Для кого то наглость рай,
нам же счастье подавай!