Чужестранка

Василий Гуляев 2
Чужестранка в далёком краю,
Собрав в пучок волосы,
Раздетая, словно в Раю,
Собирает с деревьев кокосы.

А вокруг неё тишина,
Не слышно ни звука,
Только грустит она,
В душе вселилась разлука.

Разлука - это злая штука,
Не выгнать её, не убежать,
В душе сидит, как сука,
Руками её не сломать.

Недавно появился жених -
Чёрный здоровый детина,
Но начался конфликт -
Напали чужие племена.

Сколько будет идти бой,
Никто не может знать,
Каждый мужчина злой,
Когда нападает вражья рать.

Девушка, оставив горе внизу,
Собирает наверху кокосы,
Не смотря на невинную слезу,
Не скрыть её истинную красу.