Моя Душа

Пантелеева -Мария
С тобой могу поговорить,
И помечтать и сильной быть
С тобой могу не притворяться,
Тебе могу я доверять
Тебе я все могу сказать.
С тобою быть самой собой,
Тебе не врать,
Тебе я все могу прощать,
С тобою быть наедине,
Молчать, тихонько тебя слушать,
С тобой проблемы обсуждать
Вдвоем надеяться на лучшее,
С тобой могу ранимой быть
Тебя о помощи просить,
С тобой  не стыдно слезы лить
С тобой могу я победить
С тобою, все мне по плечу
С тобою выход я ищу,
Ведь без тебя, одной не жить…
Но ты не скажешь, как мне быть,
Ты так скромна и хороша,
Ты просто лишь моя душа...