ШАНС

Алексей Дойбань
Ты хороша, ты просто королева
Блеском своим чаруя всех
Но в образе твоем честнейшей девы
Любви телесной правит грех

В начале ты себя кляла
И от стыда сгорала
И вспоминалась дочь своя
Любви с мужем начало

Но страсть постели взяла верх
И ты про все забыла
Уже не вспоминаешь тех
Кого когда то ты любила

Девицей скоро станешь заурядной
С кем спать уж будет все равно
Ночной ты станешь бабочкой, подрядной
Остановись,пока есть шанс еще.