Я и ветер

Алена Федорова 3
Собрав букет цветных ассоциаций
На васильковом поле воображенья и ума
Мне на ухо шептали восемь граций
Холодные слова застыли как зима

А теплые слова расплавились от жара
Медовым воском скатерть замарав
Как хорошо, что не было пожара
Но ветер улетел, поэтов обокрав

Он сделал так, что выветрились все сонеты
От Данте до великого Шекспира, но опять
Он пел мне о любви. О! Как прекрасно это...
I fell in love, меня с ним не разнять