Нежностью... Своею только нежностью к тебе...

Светлая Реальность
Нежностью... Своею только нежностью к тебе...
Скучаю я... В тепле твоем нуждаюсь словно в воздухе...
Благодарю... Скажу спасибо многократно я судьбе...
Желание... Моё сильно в твоём лишь только запахе...
 
Ласкание... Твоим ласканием тепло так пробудилось...
Душа моя... Душа всецело нежно растворилась...
Люблю тебя... В тебе моё тепло и нежность...
Нашли... Свою любовь и откровенность...
 
Целую... Нежно... Очень очень...
Вливаясь в пряди лишь волос твоих....
Я таю в запахе и улетаю в нежности твоей...
Нуждаюсь я в тебе....