Случайный гость

Татьяна Протасова
I

Если нету сил и пуста душа
И ни петь, ни плакать не хочется,
И не можешь ты ни смеяться, ни дышать – 
Это входит в дом одиночество…      

Если ты уйдешь – затворю окно,
Как сумею – спрячусь от холода   
А судьба печаль подольет в мое вино, 
Чтоб для счастья не было повода… 

Припев:

Случайный гость,
Все равно тебя люблю,
Уходишь в ночь,
Ничего, потерплю…
Сердце вновь у меня стучит в груди – навсегда не уходи…

Случайный гость,
Все равно тебя люблю,
Ты солжешь, 
Ничего, потерплю…
Сердце вновь у меня стучит в груди – ты не уходи…

II

Погашу свечу, и не стану ждать,
Чтобы вновь разлукой не мучится
А забуду все – постучишься в дом опять… 
От любви сбежать не получится… 

Припев:

Случайный гость,
Все равно тебя люблю,
Уходишь в ночь,
Ничего, потерплю…
Сердце вновь у меня стучит в груди – навсегда не уходи…

Случайный гость,
Все равно тебя люблю,
Ты солжешь, 
Ничего, потерплю…
Сердце вновь у меня стучит в груди – ты не уходи…