На радость

Влад Новицкий
Моя страна по форме "жигулей" -
Разбиты фары не подтянут тормоз.
В ней города растут из тополей,
Пустых дорог и стертых полос.

Наш флаг - На скисшем молоке
Замешан пряник плесневый до крошки.
И красный кнут в тяжёлом кулаке
Харкает кровью в лица всем хорошим.

Все шито-крыто. Завтра в новостях -
Замерзли насмерть. Крым на карте.
Заплачет бог. Танцуя на костях,
Сгорели куклы в кукольном в театре.

"Машину" тащит мимо площадей -
Дворцовых и Болотных если надо.
Моя страна растет из "Тополей"
Астматикам на радость.