Воскресный понедельник

Соколов Бв
Когда-нибудь, однажды в среду,
Я обязательно доеду.
И снова дыма пачку открывая,
На миг я душу закрываю.

Смотрю в глаза не отрываясь,
Бегу, печали утая,
Нет, с тобой наедине я не останусь,
Не было б в субботу четверга.

В понедельник трамвая окна пОлны,
Двери открывает он души.
В вечер пятницы все мысли томны,
Их попробуй, только не дыши.

Во вторник ушки прикрывай,
Говорит всегда он с суетой.
И в среду ночью закрывай
Дверь чужой душонки за собой.

Когда-нибудь, однажды в среду,
Я обязательно приеду.
Не скрывай душУ свою судьбой,
Уезжай, не прощаемся с тобой.