Без названия

Леонид Тимофеев
Да..
Истины, слепившись в ком,
Скорей всего, единственный проём
Способны перекрыть,
Но для кого тогда и солнышку светить?
Да что там Солнце..
Даже танец  звуков
Способна Истина нам превратить
В занудную докуку,
При помощи теории
Мелодии в калейдоскопе адском,
Случайным выбором иль строго по программе,
Не сочинять, импровизировать                -
А просто дырку любопытную,
От скуки,
Звучалкой в элегантной упаковке
Эффектно залепить;
Без боли и переживаний,
Без радости и без страданий;
Ещё одна безумная попытка
Музыку убить...