Ох, зря ты позвонил

Наташа Ко
Ох зря ты позвонил, ох, зря...
Не зная моих мыслей, волн душевных,
Звонком открыл затворку слёз моих
Плеснула желчью горечь... И это зря.

Часть тяжести переложив на твои плечи,
Мне легче чуть, и я не так плоха...
И понимаю- мы вдвоём в ответе,
За счастье сына и его глаза.

Но я хотела тоже быть счастливой,
За это отвечаем мы вдвоём,
Перед частичкой в душе Бога,
Перед вселенной и горечью не быть семьёй.

Ох, зря ты позвонил...
Пусть не прошло полвека, но помнит мозг,
Душа страдания помнит.
Я зла как будто не держу. Всё понимаю.Не виню.
За то, что не было меня в твоей судьбе.