Про Джейн Псаки

Геннадий Краденов
Про Джейн Псаки

                "Рыжим и косым свидетельствовать в суде запрещается,
                Понеже Бог шельму метит"- Петр Первый.

 У продвинутой Джейн Псаки
В голове,наверно,с....
По-научному урина,
А по-нашему -моча,
Что при слове "Украина"
закипает горяча...

Одного примерно роста
террорист и журналист,
перепутать можно просто:
Ведь кончается на "ист".

""Ист"-Восточный, значит, точно
Налицо российский след!
Утвердимся в этом точно,
Несмотря на то, что бред!

И ,вообще, на Украине
Террористы из Чечни
Убивают женщин мирных-
Все они,они ,они!

И поэтому из Штатов
Мы поддержим новый строй!
Победивших "демократов"-
Постоим за них горой!"

Это вам не крик в сортире:
Следом смерть идёт с косой...
Опасайтесь в этом мире
Дуры рыжей и косой!

     Выступление Псаки.
"Я не видела кино-
Все равно оно говно:
Злобный Путин-паразит
Что-то там про Крым трындит,
Что бы он там ни вещал-
Он -диктатор и шакал:
Угнетает всех крымчан-
Как Америке молчать?!
Он медведями травил
Оппозицию,дебил,
И Немцова он убил,
Этот русский крокодил!
Будем мы его свергать,
Крым обратно отторгать.
Это будет наш курорт,
Наш аэродром и порт.
Ведь Америка-страна
Демократии верна.
Мы для мира-словно бог,
Каждый это видеть смог.
Мы -величие земли!-
Остальные -просто тли!..."

В общем,всё равно у Псаки
в голове одни лишь ссаки!