Сердцем не стареть

Александр Соломахин17
Настроено всё как обычно -
Ухмылка неприличная...
Ты очень любишь посещать все необычные места.
Да.

ГЛавное, ребята - сердцем не стареть...
НЕ стареть !!
ГЛавное, ребята - сердцем не стареть...
НЕ стареть !!

Они тебя не понимают,
По голове как не дроби...
Твои очки напоминают окна в город на Оби.
Да.

ГЛавное, ребята - сердцем не стареть...
НЕ стареть !!
ГЛавное, ребята - сердцем не стареть...
НЕ стареть !!