Путь в бездну

Александр Анисимовский
Гадят и гадят укропы,
Банде слабо воевать.
Мины засеяли в тропы,
Люд им милей подрывать.

Воду хохлы перекрыли,
Рельсы горазды взрывать,
Станции подло разбили,
Провод пошли воровать.

Тупо мосты подрывают,
Свет отключают и газ,
Церкви отцов похищают,
Клянчили  выкуп ни раз.

Враг учиняет блокаду,
Хряк  не пускает еду,
Много фашистского смраду
Свин призывает в страну.

Подлостью армия дышит,
Не прекращает войну,
Разума Киев не слышит,
В бездну ввергает страну.