Мелькая

Асхат Хасянов
Мелькая призраком по свету,
Я был невидимым для всех,
Никто не знал моих запретов
И лик не освещал рассвет,
Но взгляды мне людей подобных
Сильнее делали меня,
Давали жизненную силу
На свет надежду сохраня,
Понятно стало мне в итоге,
Что одному всех хуже быть,
Исчезли все мои тревоги
И стало солнце мне светить.