Перебираю...

Антон Анатольевич Трофимов
Перебираю слова. И ладно.
Без толку и без перспективы.
Порою складно. Порою не складно.
Не вижу смысла. Не слышу мотивы.
Перебираю слова. Как в кроссворде.
Вопросы только сам себе задаю.
Вместо листа давно пишу в Ворде.
И не в столе, а на сайте храню.
Перебираю слова. В беспорядке.
Сегодня строчка. Потом месяц молчу.
Потом что-то пишу, как в припадке.
И все так угрюмо. Совсем не шучу.
Перебираю слова. И не знаю,
Захочу ли, чтоб дочки читали это.
Слова, поступки, мысли перебираю.
И все как будто ищу ответа.