Дождь

Евгения Орловская
* Писала, как чувствую. В комнате с открытым окном

Капли падают с неба и, касаясь земли,
превращаются в целое море воды.
Омывают безлюдные ночью мосты,
по которым когда-то бродили и мы.
Околдован дождём город ветреных крыш.
В эту летнюю ночь ты, я знаю, не спишь...
Песня вечного неба льётся в мой дом.
Засыпаю и таю под этим дождём...

6 августа 2007 (г. Чайковский)

время 04:57

photo: Dezaldy Irfianza Irfan