Весна

Анастасия Надежкина
Весна кружит и пляшет,
Танцует менуэт,
И  веточками машет,
Передает зиме привет.

Так разгулялась дива,
Что небо не узнать,
Еще чуток пуглива,
Но все ж идет плясать.

И птицы вновь запели,
А с ними добрый кот,
Играют им капели
Знакомый всем аккорд.