Весна моя

Анастасия Надежкина
Весна моя- пора очарований,
Мечтами дышит мой любимый друг,
О время,время дум и чувственных признаний,
И поцелуев милых добрых губ.

Дыши свободной грудью,мой старый верный друг,
Свободой поделись с красоткою мечты,
Жалей прикосновения прекрасных теплых рук,
Во взгляде томном чувства простоты.

Весна - пора любви, заботы и терпенья,
Люби, мой старый друг, и будь же счастлив ты,
Цени,прошу тебя, с красоткою мгновенья,
Предайся, милый, в чувство высоты.