Мир стал жесток и тесен

На Небесах
Втр  10-03-2015  --- 20:34
93
***
Мир стал жесток и тесен.
Тяжка любви сума.
Не понимая песен,
люди сошли с ума...
...
Мне, вопреки всякой темы,
творящие чудеса
гвоздику и две хризантемы
служительница преподнесла.
...
Желаний в головушке с верхом.
Без радости жить нелегко.
Саратов. Покровская церковь.
Матрона у лба моего...
...
На голову вакуум давит.
Душа моя точно ничья.
Свечу я зажёг и поставил, - 
погасла чужая свеча...
....
Быть надо светлее и проще,
храня сердцем добрую пядь.
Помогут священные мощи?..
Не знаю, чего ожидать...
***