К 65- летию друга

Борис Мацкин
Когда перешагнул за шестьдесят,
Калейдоскоп сменяющихся дат,
Способен вызвать головокружение
И лишь заслуженный почёт и уважение
Позволят не упасть, чему будь рад.
И, позабыв врачебные запреты,
По махонькой, за круглый Юбилей,
Воспоминаньями и тостами согретый,
Прими с друзьями и ещё налей!