Чудо

Александр Калиберда
У нас снег и вьюга мы любим друг друга
Покрыла всё белом
Для нас трава скатерть, весны на всех хватит
В платье голубом
Не хочу не слушать, и взлететь повыше
Чувства вызывать
Покатать по миру, прочитать все книги
И секрет не знать

Если вдруг мне больно
Я открою двери
Залетит в оконце
Тёплое веселье

Что же будет, если не будет
Ничего вокруг
Мы исчезнем, в норы залезем
Замолчит всё вдруг
Найдём мы дорогу и всё по-немногу
Станет оживать
Будет веселье и будет варенье
На всё будет плевать

Мы создаём чудо
Потом привыкаем
Оно прекращает
Нас замечать

И вокруг народ ликует
Чудо всё вокруг ворует
Не могу не знать...