Вам письмо!

Ольга Халабузарь
Как раньше было хорошо!
«Пляшите, вам письмо пришло!»
Теперь мы даже в день рожденья
Друг дугу пишем сообщенья.
Решил дела исправить я
Пишу письмо! «Привет Илья!
Ну как живешь? Ну как дела?
А у меня, мой друг, весна!..»
Все, что случилось, описал,
Сложил в конверт и отослал.
И вдруг, хоть верьте, хоть не верьте
Мать принесла письмо в конверте!
«Илья, пляши, тебе письмо!
Не видно только от кого?!...»