К 8 марта

Волков Ав
С Праздником Вас, дорогие дамы!
Самые лучшие и любимые.
Девушки, жены и наши мамы,
Самые умные и красивые!

Пусть в вашем доме всегда будет счастье.
И чтоб преследовала удача!
В жизни не будет у вас ненастья,
Будьте здоровы - а как иначе?

Вас поздравляю в Восьмое марта!
Пусть всё сегодня вам кажется слаще.
Это лишь день для большого старта,
Пусть эти дни для вас будут почаще!