Руки хирурга

Зина Гальперина
Наркоз в небытие уносит,
В высоты напряжения.
У смерти жизнь пощады просит,
Жизнь просит продолжения.

Свершают колдовство над телом,
Играют гимн спасения
Руки хирурга. Свято дело-
Даренье Излечения.

Спасибо, руки, отдохните,
Мое Вам поклонение,
Поклон глубокий мой примите
За чудо избавления.

За радость возвращенья в жизнь,
За торжество умения,
За возвращенный оптимизм
Мое Вам поклонение.