Милорд

Максим Рявкин
Милорд, измученный тоской,
И белый свет не мил порой
И споры вам мерзки на вид
Играет сам с собою в тир.
Милорд, вам ведь от жизни мало надо,
Народа страх, безвольность, слабость,
Не ожидали встретить такой миг
В рассвет страны здоровым и простыть?
Простите, сир, но мы на радость
Всем простым и не заразным
                денежным маразмом,
Должны творить,
Вести все стадо будучи к нему впритык.
Милорд затих, бокал поднятый
Больше не заполнит эль,
Съемка закончена - принято зелье
Вам так идет петушиное оперение!
Подбитый зверь ползет в каждую дверь
И просит Нашего прощения,
Но что до вас, тратить бесценное время?
Когда так много лет зевая от безделья не было и дела вам
до тех, кто падая без ног на пол,
Что заменял постели!
Теперь все по-другому....
Ах, сладко слово это в действии
Революция милорд, вот пистолет,
Сами примите или подсказать вам верное решение?