Под другим углом

Александр Шелехин
Посмотри на обстановку
Под другим углом.
Пред тобою остановка,
Позади облом.

Поезжай на электричке,
Подожди вестей,
Позабудь про все привычки,
Пригласи гостей.

Прокрути на всякий случай
Песню о любви,
Прошлое в себе не мучай,
Просто позови.

Позови того, кто любит,
Позабудь про план,
Повинись, и он забудет
Про пустой обман.

Поцелуем страстно-нежным
Помани в капкан,
Прикоснувшись телом грешным,
Предложи стакан.

Поддаваясь легкой ласке,
Привяжи теплом
повторяющейся сказки
под другим углом.
2015