Вместе легче

Кузьмина Нина
Согласись, что вместе легче-
Всё разделим на двоих.
Перестань же мне перечить!
Потерпи хотя бы миг!

Всё расставим по фэн-шую,
Будем спать по Камасутре,
В  общем, так тебе скажу я-
Станет общим наше утро.

Холодильник- главный фетиш,
Не страшна нам куча дел,
Ты со мною не заметишь
Как и кризис пролетел.