Подсказка

Наталья Зарайская
Она глядит из колыбели
На вас с рожденья женским взглядом.
Любовью окружить сумели?
Тогда вас в жизни ждёт награда.
Какая нежная улыбка!
Грустны, как день, её печали!
Приятна каждая ошибка,
Не исключая замечаний!
Вы рады быть её опорой,
Водителем и даже рикшей,
Рискнуть отчаянно свободой,
Усы с бородкою остригши.
И зов природы облекая
В любви расшитые одежды,
Себя на подвиг обрекая,
Полны метущейся надежды.
Она…своё предназначенье,
Скрывая, изначально, плачем,
Игриво, фразы повеленья
Прикроет снисхожденьем даже.
Но искренности в женских чувствах
Увидеть сразу не придётся.
И не известно боголепство,
Как в её сердце отзовётся.

Загадка, скрытая природой,
В чертах, изысканных, у женщин
Духовной вскроется работой,
Физической, гораздо меньше…

06.03.2015